Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Военные повара и пекари провели мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день открытия " АрМИ-2020 "

23.08.2020

Полевая кухня - наиболее " вкусный " и миролюбивый состязание, в процессе которого военные повара покажут мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, покажут современные технологии её приготовления.

Военные повара и пекари провели мастер-класс по приготовлению блюд национальных кухонь в день открытия

В Московской области на полигоне Алабино Западного военного в день открытия Армейских международных игр-2020 военные повара и пекари военной мощи рф, Абхазии, Армении, Белоруссии, Вьетнама и Узбекистана провели мастер-классы для гостей и участников и приготовили более 100 блюд национальной кухни стран-участниц.

кроме блюд национальной кухни конкурсантов « Полевой кухни» на мастер-классах представлены кухни 6 стран-участниц. Российские военные повара приготовили национальные блюда Армении, Узбекистана, Белоруссии и иных стран.

Полевая кухня — наиболее « вкусный» и миролюбивый состязание, в процессе которого военные повара покажут мастерство в приготовлении разнообразной национальной вкусной и здоровой пищи в полевых условиях, продемонстрируют современные технологии её приготовления.

Также для участников и гостей Армейских международных игр Российские военные повара приготовят около 5 тыс. Порций гречневой каши с мясом и выпекут военный хлеб. Все участники интернационального конкурса военных поваров и пекарей соревнуются на российских полевых технических средствах ПХБ-04, КП-130, ПП-40, КП-20.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь