Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Эксклюзивная " щука по-тихоокеански " признана лучшим блюдом в ВМФ России на состязании поваров и коков

12.08.2014

Профессиональный состязание пекарей, поваров и флотских коков " военный запас-2014 " проходил на месте базирования Вольского военного института материального обеспечения и завершился безоговорочной победой тихоокеанцев.

Эксклюзивная

На месте базирования Вольского военного института материального обеспечения завершился профессиональный состязание военных поваров, флотских коков и пекарей « военный запас-2014».

Конкурсные блюда готовились на месте базирования стационарных столовых, а присутствовавшим разрешалось применять только продукты, предусмотренные общевойсковыми нормами питания.

Основными критериями оценки были конгруэнтность блюда рецепту, аккуратность, эстетизм, ну и, само собой, вкусовые качества.

в личном первенстве среди флотских пекарей победу одержал старший матрос Тихоокеанского флота Иван Попов.

Безоговорочное первое место в состязании на лучшего кока занял старший кок-инструктор гвардейского ракетного крейсера « Варяг» старший мичман Виталий Разамазов, который кормит экипаж флагманского корабля ТОФ уже более пятнадцать лет.

Являясь постоянным участником подобных состязаний, Виталий, кроме озвученных блюд — горохового супа, духового мяса с гречкой и компота — приготовил В текущем году блюдо-сюрприз: огромную щуку, фаршированную морепродуктами, ставшую, по общему видению, « главным съедобным событием» на состязании.

Убедительная победа тихоокеанцев в главных номинациях позволила продовольственной службе Тихоокеанского флота под руководством подполковника Артёма Ганюшкина занять в командном зачете первое место среди всех флотов ВМФ России.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь