Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Более 10 национальных блюд приготовили повара для российских солдат в Таджикистане

02.08.2020

Дни национальной кухни на военной базе проводятся один раз в месяц для того, чтобы разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления их морального и боевого духа.

Более 10 национальных блюд приготовили повара для российских солдат в Таджикистане

В День национальной кухни Таджикистана, повара для российских солдат проходящих службу в 201-й военной базе, приготовили более 10 традиционных блюд.

Солдаты мотострелкового соединения познакомились с обычаями и культурой местного народа, попробовав самые распространенные блюда: суп шурпа из баранины, курутоб из слоеной лепешки, плов, манты из говядины, самбуса печеная в тандыре, а также салаты « Шакароб» и « Гиссар» приготовленные из свежих овощей. На столы были поданы местные фрукты, а к десерту восточные сладости.

в завершении события для солдат прошел концерт с национальным колоритом при содействии местных музыкантов и артистов.

Дни национальной кухни на военной базе проводятся один раз в месяц для того, чтобы разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления их морального и боевого духа.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь