Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Солдаты 58-й армии ЮВО в Чечне завершили состязание по офицерскому троеборью

05.07.2020

В комплекс физических упражнений были включены плаванье на 1000 м, марш-бросок на 5 км и соревнование по армейскому рукопашному бою.

Солдаты 58-й армии ЮВО в Чечне завершили состязание по офицерскому троеборью

В Чечне завершился состязание по троеборью среди офицеров 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО). Участники конкурса соревновались в исполнении комплекса физических упражнений, стрельбе и топографии.

в комплекс физических упражнений были включены Плаванье на 1000 м, марш-бросок на 5 км и соревнование по армейскому рукопашному бою. Плаванье на 1000 м проводилось в крытом новом бассейне на месте базирования мотострелковой части, дислоцированной в Н. П. Шали.

Также на общевойсковом полигоне Гвардеец проводились перестрелки из штатного вооружения, офицеры управления вели стрельбу из пистолета Макарова ПМ, офицеры отделений из автомата Калашникова АК-74. Зачет в этом упражнении сдавался совместно с теоретическими упражнениями на знание материальной части вооружения.

в состязаниях участвовали более 100 офицеров соединений и воинских частей 58-й армии ЮВО.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь