Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Туве экипажи боевых машин завершили " Огневой " этап на всеармейском состязании " Военное ралли "

30.06.2020

Во всеармейском этапе международных состязаний участвуют 7 команд. Каждая состоит из 5 экипажей, которые выполнят заезды на грузовых машинах " Урал " и " КАМАЗ " с колесной базой 4х4 и 6х6, а также на специальной технике.

В Туве экипажи боевых машин завершили

Участники всеармейского конкурса « Военное ралли» завершили « Огневой» этап на бронеавтомобилях 4х4. Соревнования лучших экипажей боевых машин проходят Во время Армейских международных игр на горном полигоне « Кара-Хаак» в Республике Тыва.

Во время « Огневого» этапа Участники состязаний на бронеавтомобилях « Тигр» выполнили стрельбу из пулеметов Калашникова, установленных на боевые машины. Стрельба из ПК велась с ходу, коротких остановок по появляющимся и движущимся целям. Мишени надо было поразить быстро и без промахов. Самой Лучшей результат при исполнении упражнений контрольных стрельб предоставила Команда солдат Центрального военного округа.

Завершающим этапом конкурса будет командная гонка, которая состоится 30 июня. Тут присутствовавшим состязаний предполагается пересечь трассу длинной 142 км, после чего будет определена Команда-победитель.

Во всеармейском этапе международных состязаний участвуют 7 команд. Каждая состоит из 5 экипажей, которые выполнят заезды на грузовых машинах « Урал» и « КАМАЗ» с колесной базой 4х4 и 6х6, а также на специальной технике. Команда победителей представит Российскую Федерацию на интернациональном турнире, который пройдет в Туве летом этого года.

Все Солдаты, принимающие участие в состязаниях, прошли тестирование на предмет инфицирования новой коронавирусной инфекцией COVID-19, результаты анализов у солдат отрицательные. Перед началом соревнований Эксперты РХБ предохранения провели полную дезинфекцию техники, а также специальных участков и мест проведения конкурса.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь