Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Участники конкурса " Соколиная охота " участвовали в голосовании по проблеме занесения перемен в Конституцию России

30.06.2020

Солдаты придерживались социальной дистанции, в пределах избирательного участка строго соблюдался масочный режим.

Участники конкурса

Участники конкурса « Соколиная охота» участвовали в голосовании по проблеме занесения перемен в Конституцию России. Солдаты придерживались социальной дистанции, в пределах избирательного участка строго соблюдался масочный режим.

С 29 июня 2020 Г. В г. Коломне на полигоне Ларцевы Поляны во время АрМИ-2020 начался состязание « Соколиная охота». в состязании участвуют лучшие расчеты комплексов С БпЛА « Орлан-10» и « Элерон-3» от военных округов, Северного флота, ВДВ, РВСН, ДВОКУ и Росгвардии, всего 9 команд из 16 расчетов. С приветственным словом к присутствовавшим состязаний высказался начальник конкурса – начальник беспилотной авиации генерал-майор Александр Новиков. В процессе выступления он уточнил, что для эффективной работы расчетов и достижения лучших результатов в состязании важны не только личный профессионализм экспертов беспилотной авиации, но и слаженность в работы расчетов в общем.

по положению на 30 июня проведены и оценены действия расчетов по трем упражнениям конкурса (теоретическая подготовка, подготовка комплексов С БпЛА к применению и стрельба расчетов из штатного вооружения). После выполненных упражнений лидируют команды ВДВ, Росгвардии и Восточного военного округа.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь