День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе в Таджикистане
Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц для того, чтобы разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа солдат.
День белорусской кухни состоялся в 201-й военной базе РФ, дислоцированной в Таджикистане. Тыловые службы в процессе кулинарного праздника подчеркнули самобытность и особенность рецептов этого государства.
в столовой силами гражданских поваров был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Солдаты ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали про историю и национальных обычаях.
К столу на первое были поданы суп с клецками, кулеш постный на растительном масле из свежей капусты, картофеля и пассированного лука. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как курица в горчице, говядина верашчака, битки по белоруске. На гарнир повара приготовили рис с чесноком и гречневую кашу.
Дни национальной кухни ы 201-й военной базе проводятся один раз в месяц для того, чтобы разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа солдат.
Читайте другие новости: