Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Армении минометчики ЮВО учились уничтожать военную технику противника

10.06.2020

Из орудий, установленных в кузове машин КамАЗ, артиллерийские расчеты выполнили учебную стрельбу по скрытым целям, находящимся за горными склонами.

В Армении минометчики ЮВО учились уничтожать военную технику противника

Расчеты артиллерийских отделений российской военной базы в Армении во время проведения практических занятий на полигоне Алагяз разрушили наземные цели и военную технику условного противника с использованием тактики « кочующих» минометов.

Из орудий, установленных в кузове машин КамАЗ, артиллерийские Расчеты выполнили учебную стрельбу по скрытым целям, находящимся за горными склонами. Также артиллеристы отработали по максимуму быструю смену огневых позиций при ведении контрбатарейной борьбы.

Минометчики выполнили подготовку минометов к стрельбе, поиск и разрушение целей, имитирующих бронетехнику, живую силу и позиции условного противника на расстоянии от 700 до 5 тыс. М.

Занятия проводятся в дневное и ночное время суток. Изменение ведения огня и надзор поражения целей осуществляют в режиме реального времени Расчеты подразделения беспилотных летательных аппаратов.

в практических занятиях участвуют около 50 минометных расчетов ЮВО и задействовано около 50 единиц военной техники, а так же среди них беспилотная авиация.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь