В Московской области завершился наиболее вкусный окружной этап курса " Полевая кухня "
Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
В Московской области на месте базирования военной школы поваров Солдаты Западного военного окру определили лучших военных поваров и пекарей во время конкурса АрМИ-2020 « Полевая кухня»
в состязании участвовали около 100 солдат, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей, Военные повара, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях министерство обороны России.
Военные повара соревновались в приготовлении холодной закуски, первого, 2-го и 3-го блюда по произвольному рецепту с учетом особенностей национальной кухни областей и дислокации воинских частей округа.
Эксперты по хлебопечению испекли более 10 видов хлебобулочных изделий на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.
Эксперты кулинарного дела показали профессиональное мастерство, жюри конкурса посчитали не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.
Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
1-ое место заняла команда объединённых команд железнодорожных бригад округа, на 2-м – Балтийский Флот, третье место у поваров 6 армии ВВС и ПВО.
Победители окружного этапа конкурса представят команду Западного военного округа на Всеармейском этапе конкурса который пройдет в Чите с 27 июня по 3 июля текущего года.
Читайте другие новости: