Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Московской области завершился наиболее вкусный окружной этап курса " Полевая кухня "

05.06.2020

Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.

В Московской области завершился наиболее вкусный окружной этап курса

В Московской области на месте базирования военной школы поваров Солдаты Западного военного окру определили лучших военных поваров и пекарей во время конкурса АрМИ-2020 « Полевая кухня»

в состязании участвовали около 100 солдат, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей, Военные повара, прошедшие обучение в специализированных учебных учреждениях министерство обороны России.

Военные повара соревновались в приготовлении холодной закуски, первого, 2-го и 3-го блюда по произвольному рецепту с учетом особенностей национальной кухни областей и дислокации воинских частей округа.

Эксперты по хлебопечению испекли более 10 видов хлебобулочных изделий на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.

Эксперты кулинарного дела показали профессиональное мастерство, жюри конкурса посчитали не только технологию приготовления, но и вкусовые и эстетические качества при подаче готовых блюд.

Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы выполнили упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.

1-ое место заняла команда объединённых команд железнодорожных бригад округа, на 2-м – Балтийский Флот, третье место у поваров 6 армии ВВС и ПВО.

Победители окружного этапа конкурса представят команду Западного военного округа на Всеармейском этапе конкурса который пройдет в Чите с 27 июня по 3 июля текущего года.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь