Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В воинских частях РВСН продолжается работа по подготовке к встрече лейтенантов

26.05.2020

Около 80% лейтенантов распределены для прохождения военной службы в ракетные соединения на должности, связанные с несением боевого дежурства, а так же среди них на подвижных грунтовых ракетных комплексах " Тополь-М " и " Ярс ".

В воинских частях РВСН продолжается работа по подготовке к встрече лейтенантов

Примерно семисот выпускников вузов министерство обороны России, а также учебных военных центров технических высших учебных заведений страны пополнят ряды Ракетных войск стратегического назначения (РВСН).

Около 80% лейтенантов распределены для прохождения военной службы в ракетные соединения на должности, связанные с несением (обеспечением несения) боевого дежурства, а так же среди них на подвижных грунтовых Ракетных комплексах (ПГРК) « Тополь-М» и « Ярс».

сейчас в воинских частях РВСН продолжается активная работа по подготовке к встрече выпускников. Встреча, размещение, организация быта молодых офицеров и членов их семей, вопросы социальной предохранения являются приоритетными направлениями деятельности командования РВСН на этапе ввода в строй лейтенантов, потому что от этого во многом зависит их настрой на дальнейшую службу, качество решения поставленных задач, а это означает социальная и кадровая стабильность в войсках.

Ввод в строй офицеров в воинских частях РВСН будет проводиться дифференцированно в несколько этапов с учетом уровня их специальной и общевойсковой подготовки под руководством командиров воинских частей и соединений, за каждым из них будут закреплены опытные офицеры-наставники, что даст возможность к концу первого года службы многим увеличить свою классную квалификацию.

Командованием Ракетных войск стратегического назначения вместе с филиалом ФГБУ « ЦЖКУ» министерство обороны России по РВСН утвержден план размещения в обжитых помещениях новоприбывших военнослужащих  в гарнизонах Ракетных войск.

Молодым лейтенантам было выделено примерно семисот помещений для проживания людей для постоянного проживания, офицеры, имеющие семью, будут обеспечены Большей частью служебными квартирами.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь