Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В столичной области Солдаты ЗВО провели дезинфекцию единственного в стране производителя тепловозов

18.05.2020

В целях предупреждения распространения вирусных инфекций подразделения РХБ предохранения ЗВО провели обеззараживание прилегающей территории, цехов, складских помещений и дорог на объектах АО " Коломенский предприятие ".

В столичной области Солдаты ЗВО провели дезинфекцию единственного в стране производителя тепловозов

Подразделения радиационной, химической и биологической предохранения танковой армии Западного военного округа (ЗВО) провели специальную обработку объектов АО « Коломенский завод» (входит в Трансмашхолдинг).

в целях предупреждения распространения вирусных инфекций Солдаты в средствах индивидуальной предохранения с применением многофункциональных авторазливочных станций АРС-14КМ и войсковых комплектов ДКВ-1К провели обеззараживание дезинфицирующим раствором прилегающей территории, объектов, цехов, складских помещений и дорог на объектах предприятия. Спецобработка даст возможность предприятию продолжить выпуск продукции.

прежде Солдаты ЗВО провели дезинфекцию на промышленных предприятиях в столице России, столичной области, Санкт-Петербурге и Твери.

гендиректор АО « Коломенский завод» Дмитрий Мирный высказал признательность солдатам и командованию ЗВО за оперативное реагирование на обращение о проведении специальной обработки.

Справочно:

ОАО « Коломенский завод» является единственным в РФ производителем и лидером в области производства современных магистральных пассажирских тепловозов, разработчиком и изготовителем нового поколения пассажирских электровозов и грузовых тепловозов для железных дорог России, стран СНГ и Балтии, является флагманом российского дизелестроения на мировом рынке.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь