Повара ЮВО в Адыгее приготовили блюда национальной кухни в честь Дня Победы
Праздничное меню введено в действие не только в столовых военных городков, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве.
В честь юбилея Победы в Великой Отечественной войне меню столовых воинских частей и соединений Южного военного округа (ЮВО), дислоцированных в Адыгее, разнообразили шоколад, свежие фрукты, выпечка, а Также национальные блюда.
Солдаты отведали несколько видов национальных холодных закусок, витаминных салатов, первых и вторых блюд. Повара приготовили такие блюда, как джэнчыпс (ароматный фасолевый суп с рисом), чэпэжуаф (жареный бараний курдюк с медом). Также на столах яблоки, груши, апельсины и бананы, пряники, плюшки, сдобные булочки и другая выпечка.
Праздничное меню введено в действие не только в столовых военных городков, но и для солдат, несущих службу на боевом дежурстве.
Читайте другие новости: