Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Разведчики ЮВО отработали приземление с парашютом на ограниченную площадку под огнем условного противника

30.04.2020

В процессе сбора разведчики совершенствовали навыки по ориентированию на местности с использованием современных комплексов автоматизированного управления " Стрелец ", скрытному перемещению в условиях горно-лесистой местности, организации разведывательно-поисковых действий.

Разведчики ЮВО отработали приземление с парашютом на ограниченную площадку под огнем условного противника

Разведчики мотострелкового соединения Южного военного округа (ЮВО), дислоцированные в Чечне, в процессе подготовки к международному конкурсу « Отличники войсковой разведки» на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии совершили Прыжки с парашютом из вертолета армейской авиации 4-й армии ВВС и ПВО ЮВО.

Разведывательные группы определили по карте координаты нахождения площадки приземления, выполнили Прыжки с парашютом на незнакомую местность, отыскав груз массой 50 кг, совершили с ним выход на пункт сбора.

Прыжки выполнялись из вертолета Ми-8АМТШ с высот от 600 до 2000 м на скоростях полета 140-200 км/ч, с задержками от 3 до 20 сек. При исполнении десантирования Солдаты совершенствовали навыки по ведению прицельного огня из стрелкового оружия в воздухе, отработали действия При приземлении на ограниченную площадку аэродрома При неблагоприятных погодных условиях, а Также При проведении условным противником противодесантных мероприятий.

равным образом в процессе сбора Разведчики совершенствовали навыки по ориентированию на местности с использованием современных комплексов автоматизированного управления « Стрелец», скрытному перемещению в условиях горно-лесистой местности, организации разведывательно-поисковых действий.

прежде В течение 3-х недель Солдаты ЮВО тренировались на воздушно-десантном комплексе, а Также отрабатывали использование десантных парашютов серии Д-10.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь