В процессе проведение майских праздников Солдаты общевойсковой армии ЗВО попробуют разнообразное многонациональное меню
Командование воинской части вместе с организациями, обеспечивающими питание солдат, обеспечит расширенный ассортимент горячих и холодных закусок, овощей и десертов.
В период майских выходных и праздников дней меню в столовых соединений и воинских частей общевойсковой армии, дислоцированной в Ленобласти, разнообразят свежими фруктами, шоколадом и блюдами национальных кухонь.
Командование воинской части вместе с организациями, обеспечивающими питание солдат, обеспечит расширенный ассортимент горячих и холодных закусок, овощей и десертов.
Для поднятия настроения солдатам, в местах приема пищи будут организованы праздничные обеды, в которые дополнительно будут включены разные блюда татарской, узбекской, украинской, грузинской и русской кухонь.
на обеденных столах возникнут груши, бананы, апельсины и виноград. Повара воинских частей приготовят Для личного состава плов, поджарку, отбивные и разные виды супов.
Праздничное меню будет действовать не только в стационарных столовых соединений, но и в местах несения службы суточного наряда и Для солдат, проходящих лечение в медицинских пунктах объединения.
Читайте другие новости: