Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На полигоне Прудбой ЮВО начался окружной этап конкурса " Полевая кухня "

20.04.2020

Эксперты кулинарного дела покажут профессиональное мастерство при приготовлении утвержденного меню, жюри конкурса будет оценивать не только технику приготовления, но и вкусовые и эстетические качества блюд.

На полигоне Прудбой ЮВО начался окружной этап конкурса

на полигоне Прудбой Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области во время подготовки к Армейским интернациональным состязаниям (АрМИ-2020) начался окружной этап конкурса по полевой выучке « Полевая кухня».

в состязании участвуют более 100 солдат ЮВО, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей, Военные повара, прошедшие обучение в специализированных образовательных учреждениях министерство обороны России. Представлены команды общевойсковых объединений, Черноморского флота, Каспийской флотилии, армии ВВС и ПВО, железнодорожных войск, соединений финансово технического обеспечения ЮВО.

Эксперты кулинарного дела покажут профессиональное мастерство при приготовлении утвержденного меню, жюри конкурса будет оценивать не только технику приготовления, но и вкусовые и эстетические качества блюд.

во время состязаний Участники конкурса в полевых условиях приготовят борщ, отварное мясо и рисовую кашу, начальники продовольственной службы – рассольник « Ленинградский» и гречку с мясом, на автомобильных кухнях – гороховый суп и второе. Военные пекари выпекут хлеб на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.

Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы ЮВО выполнят упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь