На полигоне Прудбой ЮВО начался окружной этап конкурса " Полевая кухня "
Эксперты кулинарного дела покажут профессиональное мастерство при приготовлении утвержденного меню, жюри конкурса будет оценивать не только технику приготовления, но и вкусовые и эстетические качества блюд.
на полигоне Прудбой Южного военного округа (ЮВО) в Волгоградской области во время подготовки к Армейским интернациональным состязаниям (АрМИ-2020) начался окружной этап конкурса по полевой выучке « Полевая кухня».
в состязании участвуют более 100 солдат ЮВО, а так же среди них начальники продовольственных служб воинских частей, Военные повара, прошедшие обучение в специализированных образовательных учреждениях министерство обороны России. Представлены команды общевойсковых объединений, Черноморского флота, Каспийской флотилии, армии ВВС и ПВО, железнодорожных войск, соединений финансово технического обеспечения ЮВО.
Эксперты кулинарного дела покажут профессиональное мастерство при приготовлении утвержденного меню, жюри конкурса будет оценивать не только технику приготовления, но и вкусовые и эстетические качества блюд.
во время состязаний Участники конкурса в полевых условиях приготовят борщ, отварное мясо и рисовую кашу, начальники продовольственной службы – рассольник « Ленинградский» и гречку с мясом, на автомобильных кухнях – гороховый суп и второе. Военные пекари выпекут хлеб на прицепном хлебопекарном блоке ПХБ-04 и хлебопекарной печи ХП-04.
Кроме приготовления пищи Эксперты продовольственной службы ЮВО выполнят упражнения контрольных стрельб из автомата АК-74 и пистолета ПМ.
Читайте другие новости: