Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Разведчики ЮВО совершили восхождение на вершину горы Араухох в Северной Осетии

18.04.2020

В процессе альпинистской подготовки разведчики освоили навыки преодоления скалистых участков местности различной трудности с применением ледорубов, жумаров, карабинов и веревок.

Разведчики ЮВО совершили восхождение на вершину горы Араухох в Северной Осетии

Разведчики соединений и воинских частей Южного военного округа (ЮВО) совершили восхождение на вершину горы Араухох высотой 2680 м.

Сбор разведчиков проходил на горном полигоне Дарьял в Северной Осетии на протяжении трёх суток с выполнением специальных задач. Его особенностью стало выполнение так называемого « выходного контроля», условием которого является выполнение задач в горной местности на высоте около 2, 5 тыс. М над уровнем моря в автономном режиме на удалении от пункта дислокации. Также Разведчики сдали зачеты по военной топографии, огневой, тактико-специальной и горной подготовке.

« Выходной контроль» разработали преподаватели центра подготовки разведчиков. Основная Его цель – оценить уровень знаний каждого бойца и подразделения в общем, чтобы создать индивидуальный подход к их подготовке в будущем.

за время занятий на полигоне Солдаты ЮВО научились бесшумной уничтожения условного противника, ориентированию на незнакомой местности, применению современных средств разведки и связи.

в процессе альпинистской подготовки Разведчики освоили навыки преодоления скалистых участков местности различной трудности с применением ледорубов, жумаров, карабинов и веревок.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь