Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Экипажи отдельного вертолетного полка ЮВО, базирующегося на Кубани, приступили к исполнению учебно-тренировочных полетов

13.01.2016

На авиационном полигоне пилоты отрабатывают задачи по ликвидации наземных подвижных и неподвижных целей из авиационных пушек и неуправляемыми ракетами.

Экипажи отдельного вертолетного полка ЮВО, базирующегося на Кубани, приступили к исполнению учебно-тренировочных полетов

Пилоты отдельного вертолетного полка Южного военного округа (ЮВО), базирующегося в Краснодарском крае, приступили к исполнению первых в 2016 году учебно-тренировочных полетов.

в них задействовано более 30 боевых вертолетов Ми-28Н « Ночной охотник», Ми-35 « Крокодил», а Также транспортно-боевых вертолетов Ми-24П и Ми-8АМТШ « Терминатор».

на авиационном полигоне вертолетчики отрабатывают задачи по ликвидации наземных подвижных и неподвижных целей из авиационных пушек и неуправляемыми ракетами.

Также экипажи выполнят элементы простого и сложного пилотирования в дневное и ночное время суток, совместное маневрирование из звеньев и при заходе на цель в различном диапазоне высот.

Общий налет экипажей вертолетного полка ЮВО, дислоцированного в Краснодарском крае, в минувшем году превысил 5 тыс. Часов. Ожидается, что в этом году военные летчики повысят интенсивность военной подготовки на 20 %.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь