В Йошкар-Олинском соединении РВСН определят лучшего военного повара и пекаря
Главным критерием оценки будет являться качество испеченного хлеба и приготовленных блюд.
В Йошкар-Олинском соединении Ракетных войск стратегического назначения (Республика Марий Эл) пройдет очередной этап конкурса на звание лучшего военного повара и пекаря во время подготовки к Армейским интернациональным играм-2020.
Военные повара будут соревноваться в развертывании и приготовлении на современных полевых кухнях полноценного обеда, обеспечивая личный состав горячим питанием, выпекании буханок хлеба массой около 1, 2 кг с применением печей и полевых хлебопекарных блоков.
Кроме демонстрации специальных навыков по приготовлению пищи и хлебобулочных изделий, Военные повара выполнят нормативы по огневой подготовке, а также упражнения контрольных стрельб из автомата Калашникова АК-74М на дистанции до 400 метров и пистолета Макарова по подвижным и неподвижным целям на расстоянии от 25 до 50 метров.
Главным критерием оценки будет являться качество испеченного хлеба и приготовленных блюд, которые специалисты посчитали по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.
Читайте другие новости: