В Приморском общевойсковом объединении ВВО проходит второй этап конкурса " военный запас-2020 "
Его участники соревнуются не только в общевойсковых дисциплинах, подобных как стрельба и физическая подготовка, но и в выпечке хлеба, приготовлении хлебобулочных изделий и блюд.
Во время подготовки к международному конкурсу « Полевая кухня» в Приморском общевойсковом объединении ВВО проходит второй этап конкурса « военный запас-2020».
Порядка 30 младших экспертов и начальников продовольственных служб соединений армии участвуют в состязаниях, задействовано Порядка 10 единиц технических средств, подобных как КП-20 (кухня Полевая) и ПХБ-04 (полевой хлебобулочный блок).
Из всех состязаний, проводимых в Вооруженных Силах, этот состязание наиболее « питательный». Участники соревнуются не только в общевойсковых дисциплинах, подобных как стрельба и физическая подготовка, но и в профессиональных навыках. Например, выпечке хлеба, приготовлении хлебобулочных изделий и блюд, о которых они узнают в процессе жеребьевки.
Победители Приморской армии будут участвовать в 3-м этапе конкурса на лучшего специалиста продовольственной службы Восточного военного округа с 24 по 30 марта, который пройдет на месте базирования военной школы поваров в г. Чита.
Читайте другие новости: