На Черноморском флоте прошёл состязание среди коков, поваров и пекарей " военный запас "
В процессе конкурса 10 команд поваров и 2 команды пекарей соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий из продуктов, утверждённых нормами питания солдат.
На Черноморском флоте (ЧФ) во время подготовки к Армейским интернациональным состязаниям « АрМИ-2020» прошёл второй этап конкурса « военный запас» среди солдат поварских специальностей продовольственной службы из состава воинских частей и судов флота.
в процессе конкурса 10 команд поваров и 2 команды пекарей соревновались в приготовлении пищи и выпечке хлеба и мелкоштучных хлебобулочных изделий из продуктов, утверждённых нормами питания солдат согласно ежедневному рациону.
Соревнование по приготовлению пищи проходило по произвольной программе, в процессе которой каждый из поваров мог приготовить блюдо любой национальной кухни из утверждённого перечня продуктов. Например, повара готовили блюда индийской, грузинской, армянской и белорусской кухни.
После информирования судейской комиссии о готовности блюд состоялся смотр-конкурс приготовленной пищи и определение победителей.
в общем зачёте 1-ое место заняла команда 1472 военно-морского клинического госпиталя, второе место завоевали повара соединения материально-технического обеспечения флота, замкнула тройку победителей команда корабельных коков соединения надводных судов ЧФ.
Лучшие Эксперты продовольственной службы, победившие в этом состязании, будут представлять Черноморский флот на 3-м этапе состязаний среди соединений и объединений Южного военного округа.
Читайте другие новости: