В Тагильском соединении РВСН прошел отборочный этап конкурса " военный запас-2020 "
Более 20 экспертов поваров и пекарей ракетного соединения показали свои навыки в приготовлении пищи, как в полевых, так и в стационарных кухнях.
В Тагильском соединении РВСН прошел отборочный этап конкурса поваров и пекарей « военный запас-2020».
более 20 экспертов поваров и пекарей ракетного соединения показали свои навыки в приготовлении пищи, как в полевых, так и в стационарных кухнях.
Каждый специалист-повар продемонстрировал свои навыки в приготовлении изысканных блюд русской и европейской кухни. Среди них, рагу, плов, супы, запеканка, шницель, солянка. Помимо этого, бефстроганов, пельмени, винегрет, голубцы и гуляш.
Особенности конкурса заключались в проведении нескольких этапов, Солдаты не только показали навыки в приготовлении пищи, но и покажут умения в стрельбе из штатного оружия, исполнении нормативов по физической подготовке.
по итогам первого этапа состязаний лучшие Солдаты прошли отбор в последующий этап конкурса в масштабе ракетных объединений, потом лучшие повара и пекари, покажут свои навыки в финале, конкурса, который пройдет в Иркутском ракетном соединении.
Читайте другие новости: