Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Воздушно-десантные войска России продолжат тренировки в полярных широтах

07.01.2016

В апреле десантники и подразделения специального назначения КСОР ОДКБ хотят исполнить очередное десантирование на одну из дрейфующих льдин в районе Северного полюса.

Воздушно-десантные войска России продолжат тренировки в полярных широтах

За последний период времени российские десантники в целях совершенствования навыков парашютного десантирования, отработки спасательно-эвакуационных задач в экстремальных условиях Северного полюса два раза высаживались на дрейфующую льдину.

в общей трудности было десантировано более 100 солдат на парашютных системах специального назначения « Арбалет-2».

события в районе Северного полюса осуществлялись вместе с Экспедиционным центром Русского географического общества и во взаимодействии с командованием военно-транспортной авиации.

в апреле 2016 года российские десантники и подразделения специального назначения Коллективных сил оперативного реагирования (КСОР)   Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) хотят исполнить очередное десантирование на одну из дрейфующих льдин в районе Северного полюса.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь