Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Амурском объединении ВВО проводятся усиленные мероприятия профилактики вирусных заболеваний

10.02.2020

Бактерицидными устройствами оборудованы все казармы проживания личного состава.

В Амурском объединении ВВО проводятся усиленные мероприятия профилактики вирусных заболеваний

в соединениях и частях общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированных в пределах Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, проводятся усиленные мероприятия сохранения здоровья солдат для предупреждения сезонного обострения вирусных заболеваний в регионах дислокации.

Военными врачами организован круглосуточный мониторинг богатства здоровья солдат. Пристальное внимание уделено наблюдению за военнослужащими проходящими военную службу по призыву, с которыми несколько раз в день проводится контрольное измерение температуры тела.

в столовых объединения ВВО включены продукты с повышенной калорийностью и витаминами. Обязательными в ежедневном рационе являются   лук или чеснок. Также применяются витаминные комплексы.

в казармах проводится регулярное проветривание и очистка воздуха кварцеванием. Бактерицидными устройствами оборудованы все казармы проживания личного состава. Также медицинскими специалистами проводится обработка помещений специальными дезрастворами.

помимо этого, в госпиталях, амбулаторно-поликлинических подразделениях и медицинских подразделениях воинских частей создан необходимый запас лекарственных и профилактических средств, а так же среди них противовирусных препаратов, дезинфекционных средств и аппаратуры.

Сегодня в воинских коллективах объединения отмечается меньший уровень заболеваемости чем в предыдущих аналогичных периодах. Комплексная и системная работа по профилактике простудой заболеваемости дает возможность уменьшить число заболевших солдат. Этому Также способствует своевременно проведенная вакцинация солдат.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь