Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Бурятии Солдаты военной полиции отбили нападение условных террористов на конвой в горах

03.02.2020

В процессе реальной части учения Солдаты отработали задачи по совершению марша из колонны с соблюдением заданного скоростного режима, дистанций между автомобилями и применением специальных световых сигналов.

В Бурятии Солдаты военной полиции отбили нападение условных террористов на конвой в горах

На каком-то из полигонов Восточного военного округа, дислоцированном в Республике Бурятия, состоялось тактико-специальное учение с военнослужащими подразделения военной полиции по конвоированию схваченных условных террористов на специальных автомобилях повышенной проходимости в горно-лесистой местности.

в процессе реальной части учения Солдаты отработали задачи по совершению марша из колонны с соблюдением заданного скоростного режима, дистанций между автомобилями и применением специальных световых сигналов.

При перемещении в заданный территорию Для того, чтобы осуществить попытку освободить « конвоируемого» группа условных террористов совершила атака на колонну.

Военные служители правопорядка выполнили комплекс мероприятий по ведению обороны, также были отработаны задачи по оперативному прибытию группы огневой поддержки.

в процессе учебного боя « террористы», не сумевшие реализовать собственный замысел, были убиты, часть приняли решение сложить оружие.

Особенностью данного учения стало отработка практических действий солдат военной полиции по конвоированию схваченных условных террористов в труднодоступных местах горной местности и применение машин повышенной проходимости.

Для создания обстановки, по максимуму приближенной к реальной, было использовано значительное количество средств имитации, а так же среди них дымы, холостые боеприпасы и взрыв пакеты. 

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь