Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Лучшие саперы российской военной базы в Таджикистане награждены медалями " за разминирование "

20.01.2020

За проявленные смелость и мужество при исполнении служебных обязанностей ведомственную медаль получил офицер и 7 солдат по договору.

Лучшие саперы российской военной базы в Таджикистане награждены медалями

Солдаты инженерно-саперных отделений российской военной базы в Таджикистане награждены медалями минобороны РФ « за разминирование». Награды солдатам вручил командир соединения полковник Сергей Горячев.

за проявленные смелость и мужество при исполнении служебных обязанностей ведомственную медаль получил офицер и 7 солдат по договору.

на вооружении инженерно-саперных отделений 201-й российской военной базы в Таджикистане состоят экскаваторы, краны, инженерные машины, мостовые укладчики, индукционные миноискатели ИМП и нелинейные локаторы « Коршун».

Солдаты, претендующие на должность сапёра, проходят жесткий отбор. Для прохождения службы в должности специалиста по обезвреживанию мин и неразорвавшихся боеприпасов кандидат обязан иметь положительные параметры с места учебы, высокий уровень психоэмоциональной устойчивости, хорошую моторику рук и координацию движений, устойчивость и умение прогнозировать исход своих действий.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь