Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Более 1, 6 тыс. Новобранцев из Волгоградской области отправлены в войска ЮВО с начала осеннего призыва

06.12.2019

Более 60% из них будут проходить службу в воинских частях, дислоцированных в Волгоградской, Ростовской, Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Северной Осетии, Армении, Абхазии и Крыму.

Более 1, 6 тыс. Новобранцев из Волгоградской области отправлены в войска ЮВО с начала осеннего призыва

В Волгоградской области с начала осеннего призыва 2019 года в войска Южного военного округа (ЮВО) для прохождения службы отправлено Свыше 1, 6 тыс. Новобранцев.

более 60% будут проходить службу в соединениях и воинских частях, дислоцированных в Волгоградской, Ростовской, Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Северной Осетии, Армении, Абхазии и Крыму.

Все новобранцы обеспечены формой нового образца. Каждому призывнику выдается военный несессер с предметами личной гигиены и банковская карта для начисления денежного довольствия, а также персональные электронные карты, на которых хранится и пополняется данные о них: биографические, медицинские данные, показатели профессионального тестирования, банковские реквизиты.

До окончания декабря текущего года из Волгоградской области в войска будет нацелено Свыше 2, 5 тыс. Новобранцев.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь