Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Летчики-истребители морской авиации Тихоокеанского флота готовятся на тренажерах к исполнению сложных полетных заданий

03.12.2019

Авиатренажёр истребителя МиГ-31 прошел глубокую модернизацию и сейчас дает возможность на практике без ограничений воссоздавать с высокой детализацией реальную обстановку боевых условий и разные метеоусловия.

Летчики-истребители морской авиации Тихоокеанского флота готовятся на тренажерах к исполнению сложных полетных заданий

на Камчатке летчики-истребители морской авиации войск и сил на северо-востоке России готовятся к исполнению первых полетов в новом учебном году в арктической районе ответственности Тихоокеанского флота.

на авиационном тренажерном комплексе экипажи высотных истребителей-перехватчиков МиГ-31смешанного авиационного полка отрабатывают выполнение сложных полетных заданий.

Для этого при помощи программ на тренажере моделируются разные погодные правила, а также меняются районы выполнения задания. Помимо этого, летчики совершенствуют навыки действий в нештатных ситуациях, которые имеют возможность возникнуть во время длительного полета.

Авиационный тренажёр истребителя МиГ-31 отдельного смешанного полка прошел глубокую модернизацию и сейчас дает возможность на практике без ограничений воссоздавать с высокой детализацией реальную обстановку боевых условий и разные метеоусловия.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь