Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Новая машина для отделений РХБ предохранения ВДВ проходит проверки на возможность к десантированию

27.11.2015

РХМ-5М предназначена для ведения РХБ разведки и может передавать все полученные информацию о радиационной, химической и неспецифической биологической обстановке в автоматическом режиме.

Новая машина для отделений РХБ предохранения ВДВ проходит проверки на возможность к десантированию

Для отделений радиационной химической и биологической предохранения (РХБЗ) Воздушно-десантных войск испытывается Новая боевая машина РХМ-5М, оснащенная особым новационным оборудованием Для обнаружения радиационного, токсического и биологического заражения природных факторов.

РХМ-5М вместе с возможностью дистанционного выбора уровня зараженности разных объектов и противодействия системам наведения высокоточного оружия будет обладать специальными   средствами и системами Для оперативного обнаружения биологических угроз.

Новая машина предназначена Для ведения РХБ разведки в боевых порядках отделений ВДВ и может передавать все полученные информацию о радиационной, химической и неспецифической биологической обстановке в автоматическом режиме.

Нынешние проверки РХМ-5М проводятся Для того, чтобы разузнать возможность десантировать её на специальных многокупольных системах с экипажем в салоне.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь