Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Более 300 летчиков подготовлено в ЦВО в 2019 году

20.11.2019

Это на 3, 9 процента больше по сопоставлению с прошлым годом (310 летчиков), сказал зам. командующего войсками ЦВО генерал-лейтенант Юрий Петров, подводя итоги боевой учебы авиации округа.

Более 300 летчиков подготовлено в ЦВО в 2019 году

В 2019 году в армии ВВС и ПВО Центрального военного округа (ЦВО) подготовлено 322 летчика, что больше на 3, 9 процента по сопоставлению с прошлым годом (310 летчиков). Про это сказал зам. командующего войсками ЦВО генерал-лейтенант Юрий Петров, подводя итоги боевой учебы авиации округа.

« в 2019 году основные процесс военной подготовки авиационных соединений и частей был сосредоточен на усиленном обучении экипажей к ведению воздушного боя в любых метеоусловиях и времени суток. Налет всего летного состава объединения ВВС и ПВО округа в разных условиях составил более 24 тыс. Часов. Из них 10 тыс. Часов налета — у экипажей транспортной и специальной авиации. Вторыми по количеству часов в воздухе стали Уполномоченные армейской авиации с результатом в 7, 8 тыс. Часов. Также сделаны в полном объеме планы полетов истребительной, бомбардировочной, штурмовой и разведывательной авиации», — уточнил генерал-лейтенант Юрий Петров.

Также зам. командующего войсками ЦВО добавил, что определенные успехи в 2019 году достигнуты в подготовке молодых летчиков. Годовой Налет снова прибывших офицеров увеличился на 7 часов, подойдя к показателю 118 часов, что на 6 % больше, чем в 2018 году.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь