В учебном центре ЗВО состоялся выпуск 250 военных поваров и хлебопеков
Около 90% младших экспертов поступят в Военные части и соединения Западного военного округа, других распределят в другие округа.
В школьном учреждении поваров Западного военного округа (ЗВО), дислоцированной в столичной области, состоялись выпускные экзамены. В текущем периоде обучения, который длился четыре месяца, было подготовлено более 250 младших экспертов.
в процессе проведения реальной части экзамена Солдаты показали теоретические знания по правилам эксплуатации спецтехники и выполнения санитарно-эпидемиологических норм. Курсанты получили практику в работе, а так же среди них в полевых условиях, на кухнях КП-130, КП-125, КО-75, КП-30, КП-20, МК-10 и на плитах ПП-40.
помимо этого, Солдаты готовили полноценные обед или ужин по нормам довольствия с соблюдением технологии приготовления пищи. Всего военные повара обязаны уметь готовить более 120 наименований разных блюд, не выходя за полномочия армейского продуктового набора. Также военные хлебопеки показали навыки работы на пекарнях ПХБ-04, ХП-04, ПМХ.
Около 90% младших экспертов поступят в Военные части и соединения ЗВО, других распределят в другие военные округа.
Читайте другие новости: