Солдаты Амурского объединения ВВО перешли на зимний рацион питания
Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащего составила более 4000 килокалорий.
Столовые соединений и частей общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной в Амурской области, Еврейской автономии и Хабаровском крае, перешли на зимний рацион питания солдат. Энергетическая ценность суточной нормы питания военнослужащего составила не менее 4000 килокалорий.
в зимнее меню включили сало (шпик), консервированные овощи, рыбные и другие Блюда, обеспечивающие сохранение калорийности в условиях низких температур. Салат-бары пополнили холодные закуски, в состав которых входит рыба, а Также паштеты и студни. Для профилактики простудных заболеваний в рацион Также включили репчатый лук и чеснок.
Нововведением текущего года стало применение дальневосточной рыбы - горбуши, кеты, и иных видов. Также, зимой будет практиковаться проведение дней национальной кухни, на которых будут готовиться Блюда коренных народов Дальнего Востока, а Также русскую, татарскую и другие.
помимо этого, в зимний период Для обеспечения занятий на полигонах организовано дополнительное питание с выдачей горячего чая, хлеба, сала, лука и чеснока.
вспомним, в столовых солдатам предоставлено на выбор Более 2-3 блюд на каждый прием пищи и 5 видов салатов в салат баре, который организован по принципу шведского стола. Блюда готовятся с учетом пожеланий солдат, которые они сами предлагают через опросы и анкеты.
Читайте другие новости: