Более 1 тысячи поваров ВВО участвовали в конференциях по питанию в семи регионах Дальнего Востока
Для предоставления возможности мероприятий было задействовано 9 объектов питания, использовано более 1. 2 тысяч людей, а так же среди них более 1 тысячи поваров.
В Восточном военном округе в девяти гарнизонах Забайкальского края, Республики Бурятия, Амурской области, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Сахалинской области состоялись конференции по питанию.
Для предоставления возможности мероприятий было задействовано 9 объектов питания, использовано более 1. 2 тысяч людей, а так же среди них более 1 тысячи поваров.
в процессе конференций состоялись мастер-классы по приготовлению национальных блюд и выпечке хлебобулочных изделий, экспозиции холодных закусок, первых и вторых блюд, которые можно приготовить по нормам продовольственных пайков. Например, проведен день белорусской кухни. Повара с удовольствием готовили пирожки с мясом и повидлом, картофельные дранники и колдуны, пекли блины и оладьи.
Повара демонстрировали приготовление праздничного обеда из продуктов планового обеспечения улучшенного ассортимента, при этом принимая во внимание национальные особенности солдат. Блюда готовились Согласно с рекомендациями продовольственной службы ВВО по технологии приготовления пищи национальных кухонь России.
Читайте другие новости: