В Йошкар-Олинском соединении РВСН состоялся День марийской кухни
Во время события прошли состязания среди поваров и пекарей ракетной дивизии.
В Йошкар-Олинском соединении РВСН состоялся День марийской кухни. Во время события прошли состязания среди поваров и пекарей ракетной дивизии.
в рамках кулинарного марафона присутствовавшим предстояло приготовить салат, первое и второе Блюда, напиток. Блюда были простые и полезные, но вовсе не диетические. Калорийность обеда должна быть Более 2000 килокалорий. Перед началом конкурса прошли показательные соревнования и экспозиция блюд национальной кухни, а так же среди них марийской.
Для приготовления блюд в полевых условиях применялись свежие образцы техники: СКПР (склад-контейнер полевой разборный), автомобиль-рефрижератор, автомобиль Для подвоза воды и широкая линейка новейших полевых кухонь, а также палатки-столовые М-10 и М-30.
Читайте другие новости: