Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В гвардейском десантно-штурмовом Кубанском казачьем полку Новороссийского соединения ВДВ прошел день национальной кухни Белоруссии

22.10.2019

Военные повара приготовили разнообразные блюда, которые они показали на суд авторитетного жюри и солдат полка.

В гвардейском десантно-штурмовом Кубанском казачьем полку Новороссийского соединения ВДВ прошел день национальной кухни Белоруссии

В гвардейском десантно-штурмовом Кубанском казачьем полку специалистами материально-технического обеспечения (МТО) был организован день национальной кухни Белоруссии, который совпал с интернациональным днем повара.

Военные повара приготовили разнообразные блюда, которые они показали на суд авторитетного жюри и солдат полка: суп с клецками, суп-кулеш постный, крупник (суп с крупой), курица жаренная по-белорусски, говядина отварная с черносливом, колбаски брестские, бабка картофельная овощная, а также разные салаты.

на торжественном мероприятии подведения итогов участиников события горячо засвидетельствовал свое почтение командир полка гвардии подполковник Андрей Куцань и вручил призы и грамоты отличившимся поварам.

помимо этого, творческий коллектив « Дуэт» из Новороссийска высказался с концертными номерами перед всем личным составом, создав праздничную атмосферу.

Солдаты и члены жюри по достоинству посчитали всё многообразие аппетитных блюд белорусской национальной кухни.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь