В гвардейском десантно-штурмовом Кубанском казачьем полку Новороссийского соединения ВДВ прошел день национальной кухни Белоруссии
Военные повара приготовили разнообразные блюда, которые они показали на суд авторитетного жюри и солдат полка.
В гвардейском десантно-штурмовом Кубанском казачьем полку специалистами материально-технического обеспечения (МТО) был организован день национальной кухни Белоруссии, который совпал с интернациональным днем повара.
Военные повара приготовили разнообразные блюда, которые они показали на суд авторитетного жюри и солдат полка: суп с клецками, суп-кулеш постный, крупник (суп с крупой), курица жаренная по-белорусски, говядина отварная с черносливом, колбаски брестские, бабка картофельная овощная, а также разные салаты.
на торжественном мероприятии подведения итогов участиников события горячо засвидетельствовал свое почтение командир полка гвардии подполковник Андрей Куцань и вручил призы и грамоты отличившимся поварам.
помимо этого, творческий коллектив « Дуэт» из Новороссийска высказался с концертными номерами перед всем личным составом, создав праздничную атмосферу.
Солдаты и члены жюри по достоинству посчитали всё многообразие аппетитных блюд белорусской национальной кухни.
Читайте другие новости: