В бригаде материально-технического обеспечения ЗВО в Нижегородской области прошел день белорусской кухни
В столовой соединения был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора, Солдаты попробовали традиционные блюда этого государства, узнали про историю и национальных обычаях.
В бригаде материально-технического обеспечения Западного военного округа (ЗВО), дислоцированной в Нижегородской области, прошел день белорусской кухни. Тыловые службы в процессе кулинарного праздника постарались подчеркнуть самобытность и особенность рецептов этого государства.
в столовой силами личного состава и гражданского сотрудников соединения был воссоздан национальный интерьер и колорит белорусского двора. Солдаты ознакомились с традиционными белорусскими блюдами, узнали про историю и национальных обычаях.
на первое были поданы борщ, щи из квашеной капусты с фасолью и мясом. Вторые блюда были приготовлены из мяса и овощей, такие как говядина рассольная и капуста, тушенная по-домашнему. На десерт были поданы блины, оладьи, каравай и многое другое. Драники стали главным блюдом на столах солдат.
вчера с начальниками продовольственных служб соединений и воинских частей в Нижегородской области была проведена конференция по проблемам организации питания солдат.
Дни национальной кухни проводятся один раз в месяц в соединениях и воинских частях ЗВО для того, чтобы разнообразия питания, сплочения воинских коллективов, укрепления морального и боевого духа солдат.
Читайте другие новости: