Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Экипажи боевых вертолётов и танка ЗВО будут участвовать в параде в ознаменование 75-й годовщины освобождения Белграда от фашистов

19.10.2019

Транспортный самолёт Ан-124-100 " Руслан " осуществил доставку 2-х вертолётов Ми-35 и танка Т-72Б-3, в ближайшем будущем Солдаты ЗВО будут участвовать в репетиции и проведении самого парада на военном аэродроме Батайница под Белградом.

Экипажи боевых вертолётов и танка ЗВО будут участвовать в параде в ознаменование 75-й годовщины освобождения Белграда от фашистов

Экипажи боевых вертолётов И танка Западного военного округа будут участвовать в параде 19 октября, который состоится в Республике Сербия в ознаменование 75-й годовщины освобождения Белграда от немецко-фашистских захватчиков.

Транспортный самолёт Ан-124-100 " Руслан" осуществил доставку 2-х вертолётов Ми-35 И танка Т-72Б-3, в ближайшем будущем Солдаты ЗВО будут участвовать в репетиции И проведении самого парада на  военном аэродроме Батайница под Белградом.

равным образом в воскресенье в столице России в 22. 00 расчеты салютных установок И орудий ЗиС-3 отдельного гвардейского салютного дивизиона имени маршала артиллерии Владимира Михалкина произведут артиллерийский салют, посвящёный освобождению Белграда.

в операции по освобождению Белграда принимали участие войска 3-го Украинского фронта (генерал армии Ф. И. Толбухин), А так же среди них 57-я армия (генерал-полковник М. Н. Шарохин), 4-й гвардейский механизированный корпус (генерал-лейтенант танковых войск в. И. Жданов), А Также Народно-освободительная армия И партизанские подразделения Югославии, А так же среди них 1-я армейская группа (генерал-подполковник Дапчевич Пеко); при содействии 17-й воздушной армии (генерал-лейтенант авиации В. А. Судец).

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь