В первый день уикэнда на месте базирования отдельного полка МТО в Алабине отпразднуют интернациональный день повара
На события приглашены шеф-повара одного из лучших ресторанов столицы России, которые проведут мастер-классы для солдат воинской части и школы поваров.
19 октября на месте базирования отдельного полка материально-технического обеспечения (МТО) в Алабине пройдут праздничные события, посвященные Международному дню повара.
на события приглашены шеф-повара одного из лучших ресторанов столицы России, которые проведут мастер-классы для солдат части и школы поваров. Мастера приготовят традиционные блюда русской кухни: на первое — борщ и уху, на второе — картофель, запеченный по-деревенски с говядиной по-кремлевски, и рулет из свинины старорусский с кашей гречневой по-купечески.
Также будет показан тематический стол русской кухни с запеченным карпом, бужениной, молочным поросенком, домашними разносолами, блинами, оладьями, расстегаями, пышками, кулебяками и « кашей из топора».
Солдаты со своей стороны приглашенным поварам покажут Экспозицию блюд недельного меню общевойскового пайка, сухих пайков и, само собой же, солдатского хлеба.
равным образом в рамках события для начальников продовольственных служб соединений и частей пройдет конференция по организации питания.
Читайте другие новости: