Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В Армении в Единый день национальной кухни повара ЮВО приготовили более 10 традиционных блюд

13.10.2019

Соревнования по кулинарному искусству проводится для того, чтобы сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России.

В Армении в Единый день национальной кухни повара ЮВО приготовили более 10 традиционных блюд

в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, Эксперты материально-технического обеспечения совместно с поварами организации по системе аутсорсинга участвовали в Едином дне национальной кухни.

Для солдат были приготовлены более 10 разных традиционных блюд народов Кавказа, Закавказья и областей России.

« соревнования по кулинарному искусству проводится Для того, чтобы сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России», – поведал зам. командира соединения по тылу полковник Фарид Хисматуллин.

Солдаты совместно с членами их семей посчитали старания военных и гражданских поваров и вкус подобных блюд, как хинкали, плов, шашлык, толма, кюфта, борщ, уха, цыпленок табака, а также салаты, выпечку и кондитерские изделия.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь