В Армении в Единый день национальной кухни повара ЮВО приготовили более 10 традиционных блюд
Соревнования по кулинарному искусству проводится для того, чтобы сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России.
в российской военной базе Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, Эксперты материально-технического обеспечения совместно с поварами организации по системе аутсорсинга участвовали в Едином дне национальной кухни.
Для солдат были приготовлены более 10 разных традиционных блюд народов Кавказа, Закавказья и областей России.
« соревнования по кулинарному искусству проводится Для того, чтобы сплочения воинского коллектива через знакомство с особенностями культур и традиций народов Армении и России», – поведал зам. командира соединения по тылу полковник Фарид Хисматуллин.
Солдаты совместно с членами их семей посчитали старания военных и гражданских поваров и вкус подобных блюд, как хинкали, плов, шашлык, толма, кюфта, борщ, уха, цыпленок табака, а также салаты, выпечку и кондитерские изделия.
Читайте другие новости: