Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

На Балтийском флоте прошло двустороннее тактическое учение отделений морской пехоты и мотострелков

05.09.2019

На протяжении недели Солдаты отрабатывали тактические действия из разведывательно-ударных (огневых) контуров при содействии артиллерии, отделений противовоздушной обороны и морской авиации флота.

На Балтийском флоте прошло двустороннее тактическое учение отделений морской пехоты и мотострелков

На каком-то из полигонов в Калининградской области под руководством командующего Балтийским флотом адмирала Александра Носатова состоялось плановое двустороннее тактическое учение с участие солдат соединения морской пехоты флота и мотострелкового полка армейского корпуса Балтийского флота.

во время учения мотострелковые подразделения и морские пехотинцы флота были приведены в высшую степень боевой готовности, совершили 100-километровый марш на штатной технике на полигон для исполнения задач по предназначению.

на протяжении недели Солдаты отрабатывали тактические действия из разведывательно-ударных (огневых) контуров при содействии артиллерии, отделений противовоздушной обороны и морской авиации флота.

Мониторинг за действиями отделений в процессе маневров и ведения огневого поражения личного состава и техники условного противника осуществляли расчеты беспилотных летательных аппаратов. Все данные в режиме реального времени передавались с камер БпЛА в командный пункт руководства учениями, где транслировались на специальных экранах, что позволило главам объективно оценить действия отделений соединения и полка в учебном бою.

на следующих этапах учения Солдаты выполнят зачетные упражнения по вождению по пересеченной местности, боевые перестрелки из всех видов стрелкового оружия, гранатометов, вооружения боевых машин пехоты, танков, артиллерийских и зенитно-ракетных орудий.

в двустороннем тактическом учении в Калининградской области участвуют более 1, 5 тыс. солдат и было задействовано около 300 единиц военной техники, а так же среди них самолеты, вертолеты и беспилотная авиация, а также подразделения отдельного морского инженерного полка БФ.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь