Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Расчет ПВО из России занял 2-ю ступень пьедестала по результатам конкурса " Чистое небо " АрМИ-2019 в Китае

14.08.2019

Во время финального этапа расчеты ПВО совершили заезды по трассе на боевых машинах - российская команда на автомобиле " Тайфун-ПВО ", а остальные - на китайских БТР Type 92A.

Расчет ПВО из России занял 2-ю ступень пьедестала по результатам конкурса

Зенитчики из России стали серебряными призерами конкурса « Чистое небо», проходившего во время Армейских международных игр – 2019 в Китае и завершившегося вчерашней гонкой « Комбинированная» на полигоне Корла. Результат российского экипажа боевой машины « Тайфун-ПВО» по результатам финального заезда составил 1 час 12 минут 56 секунд, сказано в судейском протоколе, подписанном сегодня.

Результат поместил команду, по жребию выступавшую пятой, на четвёртое место по результатам заезда в гонке, однако в совокупности с прошлыми достижениями граждане России оказались на второй строке турнирной таблицы. Суммарное время команды ВС РФ по результатам всех трёх заездов — 2 часа 27 минут 59 секунд.

1-ое место в состязании и во вчерашнем заезде заняла китайская команда. Ее Результат вчера составил 44 минуты 55 секунд, а общее время — 1 час 35 минут 17 секунд. Бронзовые награды, несмотря на второе место в финальной гонке, достались команде Узбекистана с суммарным результатом 2 часа 54 минуты 53 секунды.

за пределами тройки лидеров пространства в чарте распределились следующим образом: на четвертой строке команда Венесуэлы, Ее вчерашний Результат – 1 час 6  минут 12 секунд, а окончательный — 2 часа 58 минут 19 секунд. На 5-ом Уполномоченные Белоруссии с временем гонки « Комбинированная» 1 час 13 минут 41 секунда и суммарным результатом 3 часа 3 минуты 21 секунда, на шестом Египет, финишировавший в финале за 1 час 28 минут 12 секунд и показавший общий Результат 3 часа 3 минуты 31 секунду, и на последнем, 7-ом, участники из Пакистана. Их вчерашний показатель – 1 час 25 минут 56 секунд, а окончательный — 3 часа 47 минут 49 секунд.

во время финального этапа расчеты ПВО совершили заезды по трассе на боевых машинах – российская команда на автомобиле « Тайфун-ПВО», а остальные – на китайских БТР Type 92A, и в первый раз за весь состязание преодолели 400-метровую пешую полосу запретов. Задания по стрельбе из ПЗРК также были усложнены. На одной из спецплощадок для пуска зенитных ракет по двое членов конкурсных расчетов обязаны были в тоже самое время поразить две воздушные цели, двигавшиеся на встречном курсе в одинаковом направлении, но на разной высоте. Препятствия на трассе остались прежними: восьмёрка, змейка, противотанковый ров, брод, два холма, косогор, колейный мост, песчаный участок, двуугольный проход, S-образный и смещенный участки.

состязание « Чистое небо» во время юбилейных V (пятых) Армейских международных игр прошел на полигоне учебного центра сухопутных войск Корла Народно-освободительной армии Китая в Синьцзянском военном округе. Всего в 4-х конкурсах, проводимых в пределах Китайской Народной Республики – « Суворовский натиск», « Чистое небо», « Мастер-оружейник» и « Безопасная среда» – состязаются 24 команды из 12 стран Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь