Национальные блюда Египта приготовили военные Эксперты МТО в честь главного мусульманского праздника
Солдаты из Египта с помощью экспертов материально-технического обеспечения подготовили угощения для своих партнеров из России, Китая, Венесуэлы и Лаоса.
в Учебном центре по подготовке младших экспертов автобронетанковой службы, дислоцированном в Острогожске Воронежского гарнизона Западного военного округа, в честь праздника Курбан Байрам предусмотрено особое меню из блюд национальных кухонь для участников интернационального конкурса АрМИ-2019 « Мастера автобронетанковой техники».
Солдаты из Египта с помощью экспертов материально-технического обеспечения подготовили угощения для своих партнеров из России, Китая, Венесуэлы и Лаоса. Основное блюдо праздника – мясной деликатес, приготовленный из мяса ягненка.
Эксперты материально-технического обеспечения широко применяют блюда национальной русской кухни, а также паназиатского региона. Особой популярностью пользуются рататуй из овощей с мясом и крупы в сочетании с острыми соусами.
зарубежные Солдаты – участники конкурса совместно с российской сборной также успели оценить традиционные особенности кухни для российских солдат: салат-бары, выпечку, натуральные соки, возможность выбора главных блюд на завтраке, обеде и ужине.
Курбан Байрам – самое важное праздничное событие в мусульманской культуре, когда осуществляется жертвоприношение. В этот день убивают скот, а мясо режут на 3 доли и раздают родным и незнакомым людям.
Читайте другие новости: