Блюда русской, азиатской и африканской кухонь пробуют участники интернационального конкурса " Аварийный территорию " в столичной области
" Аварийный территорию " - состязание солдат аварийно-спасательных отделений, в процессе которого участники в индивидуальных средствах предохранения тушат пожары, оборудуют проходы в завалах, преодолевают элементы огненно-штурмовой полосы в условиях задымления.
В Межвидовом учебном центре, дислоцированном в Сергиевом Посаде (Московской обл.), предусмотрено особое меню из блюд национальных кухонь Для участников интернационального конкурса АрМИ-2019 « Аварийный район» из Вьетнама, Анголы и Южно-Африканской Республики.
Для облегчения акклиматизации размещенные на месте базирования одной из войсковых частей Солдаты зарубежных армий имеют возможность попытаться не только блюда русской национальной кухни, но и яства азиатской и африканской кухонь. Особой популярностью пользуется рис с морепродуктами, овощами или мясом. Помимо этого, участники конкурса уже успели оценить традиционные особенности кухни Для российских солдат: салат-бары, выпечка, натуральные соки, возможность выбора главных блюд на завтраке, обеде и ужине. Также Для участников зарубежных команд была проведена дегустация продуктов из индивидуального рациона питания.
« Аварийный район» - профессиональный состязание солдат аварийно-спасательных отделений, проходящий в 3 этапа, в процессе которых участники в индивидуальных средствах предохранения тушат пожары, оборудуют проходы в завалах, преодолевают элементы огненно-штурмовой полосы в условиях задымления, извлекают « пострадавших», ведут огонь из штатного оружия.
Торжественная мероприятие открытия конкурса « Аварийный район» состоится 10 августа.
Читайте другие новости: