Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Военные повара подготовили меню из 40 блюд для участников интернационального конкурса " Рембат "

06.08.2019

Больше всего иностранным солдатам, как оказалось, нравятся борщ, рагу по-таджикски, курица жареная с медом и орехами, форель жареная по-иссыкульски и по-смедеревски.

Военные повара подготовили меню из 40 блюд для участников интернационального конкурса

Повара Омского автобронетанкового инженерного института (ОАБИИ) разработали специальное меню из 40 блюд для участников интернационального конкурса « Рембат».

в процессе проведения состязаний для участников из России, Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса, Конго, Мозамбика, Камбоджи и Иордании организованно трехразовое питание по системе шведского стола.

Наибольшим спросом у зарубежных солдат пользуются борщ, рагу по-таджикски, курица жареная с медом и орехами, форель жареная по-иссыкульски и по-смедеревски, сказал на время исполняющий обязанности заместителя начальника института по материально-техническому обеспечению подполковник Дмитрий Григорьев.

Он уточнил, что блюда приготовлены с учетом особенностей кухонных традиций команд-участниц. Всего в столовой института каждый день питаются более 100 участников конкурса.

интернациональный состязание « Рембат» среди специалистов-ремонтников автобронетанковой техники будет длиться до 10 августа. В процессе соревнований ремонтникам предполагается выяснить лучших в стрельбе, преодолении полосы запретов, гонке на РЭМ-КЛ, БРЭМ и иных дисциплинах.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь