Военные повара подготовили меню из 40 блюд для участников интернационального конкурса " Рембат "
Больше всего иностранным солдатам, как оказалось, нравятся борщ, рагу по-таджикски, курица жареная с медом и орехами, форель жареная по-иссыкульски и по-смедеревски.
Повара Омского автобронетанкового инженерного института (ОАБИИ) разработали специальное меню из 40 блюд для участников интернационального конкурса « Рембат».
в процессе проведения состязаний для участников из России, Венесуэлы, Узбекистана, Лаоса, Конго, Мозамбика, Камбоджи и Иордании организованно трехразовое питание по системе шведского стола.
Наибольшим спросом у зарубежных солдат пользуются борщ, рагу по-таджикски, курица жареная с медом и орехами, форель жареная по-иссыкульски и по-смедеревски, сказал на время исполняющий обязанности заместителя начальника института по материально-техническому обеспечению подполковник Дмитрий Григорьев.
Он уточнил, что блюда приготовлены с учетом особенностей кухонных традиций команд-участниц. Всего в столовой института каждый день питаются более 100 участников конкурса.
интернациональный состязание « Рембат» среди специалистов-ремонтников автобронетанковой техники будет длиться до 10 августа. В процессе соревнований ремонтникам предполагается выяснить лучших в стрельбе, преодолении полосы запретов, гонке на РЭМ-КЛ, БРЭМ и иных дисциплинах.
Читайте другие новости: