Наиболее вкусный состязание провел жеребьевку
Специалистам продовольственной службы (поварам, кондитерам) предполагается продемонстрировать свое умение в приготовлении блюд по произвольной рецептуре, выпечке хлеба и кондитерских изделий.
в фан-зоне АрМИ-2019 прошла жеребьевка команд конкурса « Полевая кухня».
Все десять команд распределились по трем подгруппам. В 1-ю подгруппу вошли команды Казахстана, Азербайджана и Монголии.
Вторая подгруппа булла выбрана командами ЮАР, России и Армении.
в третью группу из-за жребию попали команды Узбекистана, Беларуси, Вьетнама и Шри-Ланки.
Специалистам продовольственной службы (поварам, кондитерам) предполагается продемонстрировать свое умение в приготовлении блюд по произвольной рецептуре, выпечке хлеба и кондитерских изделий.
Самым строгим этапом проверки профессионально мастерства считается этап, когда поварам в строго отведенное время предполагается приготовить определенное число блюд, соблюдая Все технологические и вкусовые характеристики.
Пристальное внимание зрителей привлекают мастер-классы по приготовлению национальных блюд, которые проходят в дни открытия и закрытия игр.
Читайте другие новости: