Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Более 1000 солдат ВВО подняты по учебной тревоге в Бурятии

07.06.2019

В процессе предстоящего учения экипажам танков Т-72 и БМП-2 предполагается форсировать реку Онон, после чего совершить марш в заданный территорию и отработать ведение маневренной обороны выгодного рубежа.

Более 1000 солдат ВВО подняты по учебной тревоге в Бурятии

Подразделения общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированные в Республике Бурятия, подняты по учебной тревоге во время мероприятий военной подготовки летнего периода обучения.

Солдаты совершат марши комбинированным методом на полигон Цугол протяженностью более 1 тыс. Километров Для подготовки к предстоящему учению.

в процессе учения солдатам танкового соединения на танках Т-72 и БМП-2 предполагается форсировать реку Онон, после чего совершить марш в заданный территорию и отработать задачи   по ведению маневренной обороны выгодного рубежа.

Артиллерийские Подразделения после проведения боевого слаживания проведут боевые перестрелки с закрытых огневых позиций различными типами боеприпасов. Для разведки и обнаружения целей будут применяться универсальные беспилотные летательные устройства « Орлан-10», а Для корректировки артиллерийского огня комплекс разведки управления и связи « Стрелец».

кроме этого, танковые, мотострелковые и Артиллерийские Подразделения отработают ряд задач во взаимодействии с подразделениями связи, инженерными Подразделения, РХБ предохранения и ПВО.

Всего в учении будут участвовать более одной тысячи солдат, около 200 единиц вооружения, боевой и спецтехники.

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь