Более 200 пирогов испекли участники конкурса " Полевая кухня "
Каждая команда испекла по 12 буханок хлеба массой Более 1, 1 кг и менее 1, 2 кг. Качество испеченного хлеба специалисты оценивали по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.
во время конкурса профессионального мастерства среди военных поваров « Полевая кухня» кулинары испекли не менее 200 разных пирогов. Также пекари выпекли хлеб по установленной рецептуре. Про это сказал главный судья конкурса полковник Максим Антонов.
согласно его заявлению, каждая команда испекла по 12 буханок хлеба массой Более 1, 1 кг и менее 1, 2 кг. Качество испеченного хлеба специалисты оценивали по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.
Для состязаний пекарям было выделено одинаковое число продуктов - пшеничная мука высшего сорта по 10 кг каждой команде, соль и сахар, яблоки, джем, повидло, яйца куриные, масло растительное и коровье, сыр сычужный твердый, творог, молоко коровье, изюм, лимон, курага, мясо куриное и рыба, картофель, лук, грецкие орехи, дрожжи, ванилин, корица, кунжут, какао, шоколад.
Читайте другие новости: