Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

Участники всеармейского конкурса " военный запас-2019 " приступили ко второй части состязаний

22.05.2019

Военные кулинары приготовили блюда по произвольной рецептуре и выпекли хлебобулочные изделия в полевых условиях.

Участники всеармейского конкурса

Во время всеармейского конкурса профессионального мастерства среди солдат « военный запас-2019» стартовала вторая часть состязаний. Сегодня военные кулинары приготовили блюда по произвольной рецептуре и выпекли хлебобулочные изделия в полевых условиях. Про это сказал главный судья конкурса подполковник Максим Антонов.

согласно его заявлению, каждая команда должна приготовить блюда по собственным рецептам из одинакового набора продуктов, повседневно  используемых в войсках, а пекари выпечь булочки, кренделя, рогалики, круассаны и пирожки с начинкой в полевых условиях. Качество испеченных хлебобулочных изделий посчитали специалисты по представления готового блюда, консистенции, цвету, вкусу и запаху.

на учебно-полевой базе института параллельно проходили состязания среди экспертов службы ракетного топлива и горючего. События были начаты с торжественного построения участников и открытие    состязаний.  Участники участвовали в « армейской эстафете», где им предстояло соревноваться в скорости выполнения нормативов по своей специальности службы горючего. Также присутствовавшим соревнований предстояло протестировать свою меткость на огневом городке института.

Финал конкурса « военный запас-2019» пройдет 24 мая. В этот день военные будут подводить итоги всех этапов конкурса и определится состав команды, которая примет участие в Международных играх.

Департамент информации и массовых коммуникаций минобороны рф

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь