В Саратовской области на финальном состязании " Полевая кухня " в первый раз принимает участие 21 команда
Военный этап конкурса " Полевая кухня " Закончится 25 мая. По результатам состязаний определится Российская сборная команда, которая примет участие в Международных играх.
В Саратовской области на финальном состязании « Полевая кухня» в первый раз принимает участие 21 команда военных округов и флотов, ВДВ, РВСН, 12 ГУМО, ВКС, А также команды от Вольского военного института материального обеспечения, Росгвардии и МЧС России, всего более 80 военных мастеров кулинарного искусства.
состязание проходит на месте базирования Вольского филиала Военной академии материально-технического обеспечении имени генерала-армии А. В. Хрулёва, где участники приготовят полноценный обед по произвольной рецептуре из продуктовой корзины, в которую входит около 50 наименований продуктов, А пекари выпекут вкуснейшие хлебобулочные изделия.
Военные повара и пекари готовят пищу на переносных кухнях КП-30, прицепных КП-130, переносных плитах ПП-40, хлебопекарных блоках ПХБ-0, 4, А флотские коки в особых лабораториях, где определено такое же оборудование, как на камбузах судов и подлодок.
военный этап конкурса « Полевая кухня» Закончится 25 мая. По результатам состязаний определится Российская сборная команда, которая примет участие в Международных играх.
в интернациональном состязании будут участвовать Военные повара Азербайджана, Армении, Белоруссии, Вьетнама, Израиля, Казахстана, Монголии, Узбекистана, Конго, России и Шри-Ланки.
Читайте другие новости: