Новости Авиация Сухопутные войска Флот Стрелковое оружие Армии мира Разработчики Типы военной техники Законодательство История Военные игры ОМП Это интересно

В филиале Военной академии материально-технического обеспечении имени генерала-армии А. В. Хрулёва в Вольске начался Всеармейский этап конкурса " военный запас-2019 ".

20.05.2019

Присутствовавшим состязаний предполагается протестировать свою меткость на полигоне, приготовить произвольный комплексный обед, а также блюда меню из одинакового набора продуктов.

В филиале Военной академии материально-технического обеспечении имени генерала-армии А. В. Хрулёва в Вольске начался Всеармейский этап конкурса

Около сотни военных поваров, представляющих военные округа, виды и рода войск, учебные заведения системы материально-технического обеспечения, а Также войска Национальной гвардии и МЧС России,   посоревнуются между собой.

День начался с построения всех команд-участников, регистрации и медицинского осмотра.

присутствовавшим соревнований предполагается протестировать свою меткость на полигоне, приготовить произвольный комплексный обед, а Также блюда меню из одинакового набора продуктов. В процессе готовки можно применять только штатную технику: переносные кухни КП-20, кухни малолитражные МК-10, плиты переносные ПП-40, полевые хлебопекарные блоки.

параметрами в оценке приготовленной пищи станут вкусовые качества, аромат, цвет и сервировка стола. Также соблюдение санитарных норм и правил, технология приготовления пищи.

в 1-ый День состязаний команды вышли на огневой рубеж, где соревновались в точности перестрелки из стрелкового оружия.

Лучшие повара войдут в команду, которая представит Российскую Федерацию на интернациональном этапе конкурса « Полевая кухня», который пройдет в последнем месяце лета в подмосковном Алабино. 

Департамент информации и массовых коммуникаций

минобороны рф

Читайте другие новости:
RIN.ru

Copyright © RIN 2002- * Обратная связь