В Московской области на состязании " Полевая кухня " выбрали лучших военных поваров ЗВО
Присутствовавшим конкурса предстояло приготовить комплексный обед, а также блюда меню из одинакового набора продуктов. В процессе готовки можно было применять только штатную технику: переносные кухни КП-20, кухни малолитражные МК-10, плиты переносные ПП-40.
В Военной школе поваров Западного военного округа в подмосковном Наро-Фоминске завершился окружной этап конкурса « Полевая кухня».
Более полусотни военных поваров от соединений и воинских частей Балтийского флота, Краснознамённой общевойсковой армии, Краснознамённой танковой армии, гвардейской общевойсковой армии, Ленинградской армии ВВС и ПВО демонстрировали свои кулинарные навыки из команд.
присутствовавшим соревнований предстояло приготовить произвольный комплексный обед, А Также блюда меню из одинакового набора продуктов. В процессе готовки можно было применять только штатную технику: переносные кухни КП-20, кухни малолитражные МК-10, плиты переносные ПП-40, полевые хлебопекарные блоки.
параметрами в оценке приготовленной пищи были вкусовые качества, аромат, цвет и сервировка стола. Также оценивались соблюдение санитарных норм и правил, технология приготовления пищи. По результатам состязаний 1-ое место завоевала команда Ленинградской армии ВВС и ПВО.
Лучшие повара войдут в команду, которая представит Западный военный округ на Всеармейских соревнованиях на месте базирования филиала Военной академии материально-технического обеспечении имени генерала-армии А. В. Хрулёва в Вольске.
Читайте другие новости: